拍摄精品课程申请流程
发布时间:2020年3月31日      阅读:69

一、系部在有精品课程拍摄需求时应向学院教务部提出申请,教务部审核通过后由系部向实验实训中心发出拍摄预约通知。

二、系部预约以邮件的形式告知如:拍摄时间、讲授人员、视频技术要求等相关信息。系部在申请拍摄时应提前一周预约拍摄时间,预约的拍摄时间如遇特殊情况需要改期则时间往后顺延,并需要再次预约。

三、实验实训中心接到系部的拍摄预约后根据档期来确定最终拍摄时间,拍摄预约成功后实验实训中心将会以邮件形式跟相关系部老师及教务部确认。

四、拍摄时授课人员需按照《拍摄精品课程注意事项》进行。

五、片源后期制作时,如授课人员对制作成品有特殊要求需向实验实训中心云教技术科及数字录播室管理老师沟通,否则按照既定标准制作。

六、取片时系部老师应使用U盘或移动硬盘到实验实训中心来拷贝成品片源。

Copyright © 2002-2020 成都东软学院 All Rights Reserved
地址:四川省 成都市 都江堰市 青城山镇东软大道1号
邮编:611844
蜀ICP备12011972号