实验实训中心开展五一假前实验室安全检查工作
发布时间:2024年4月30日      阅读:26

为进一步加强实验室安全管理工作,结合我校五一假期期间安全工作要求,防范化解各类安全风险,营造安全稳定的校园环境,2024年4月30日上午,实验实训中心刘伟华老师带队对全校实验室进行安全专项检查。

实验室安全工作小组重点检查了C2、C3、C6、B2、B6、体育场等实验室安全管理情况,重点排查了实验室设备管理、设施运行、消防通道、用水用电安全等,实验室周边消防通道、消防设施的安全隐患等内容。对检查中存在的问题及安全隐患进行了记录,并形成报告,下达隐患整改通知,各相关责任单位按要求限期完成整改,坚决做到不留死角,不漏隐患,切实守护师生的人身安全。

Copyright © 2002-2024 成都东软学院 All Rights Reserved
地址:四川省 成都市 都江堰市 青城山镇东软大道1号
邮编:611844
蜀ICP备12011972号