实验实训中心成功举办2024年开放实验室学生科研项目立项答辩会
发布时间:2024年5月15日      阅读:71

2024年5月13日至5月14日,实验实训中心成功举办了2024年开放实验室学生科研项目立项答辩会。经过前期对54个项目的初审,此次答辩会共有38组项目参与,同比增长45%,通过这两天三场的答辩活动,展示了我校师生不断增长的科研热情,在科研领域的创新精神和扎实的学术功底。

答辩会旨在支持并促进我校开放实验室学生科研工作的发展,鼓励师生积极参与到开放实验室中的科研项目,提升科研能力。参与答辩的项目涵盖了多个学科领域,包括人工智能、物联网、虚拟现实技术、数字艺术设计、社会科学、管理学科等,体现了开放实验室学科交叉、联合培养的优势和特色。

答辩会上,各项目组成员进行了精彩的陈述,展示了项目的创新点、研究目标、研究内容和预期成果。来自实验实训中心和创新创业学院的评委们对各项目进行了深入的点评和指导,提出了建设性的意见,帮助项目组更好地完善和推进科研项目。此次答辩会不仅是一次学术交流的过程,也是我校师生展现才华和创造力的重要平台。参与答辩的师生们纷纷表示,答辩会是一次宝贵的学习和成长的机会。

此次答辩会不仅展现了我校师生的科研能力和创新精神,也为我校学生科研工作的进一步发展奠定了坚实的基础。实验实训中心对此次参与答辩的师生们表示感谢,并将继续支持和推动我校学生科研工作的发展,为师生们提供更多的机会和资源,以促进我校学生科研成果的不断涌现。我们期待各项目能够顺利推进,取得丰硕的科研成果,为我校的学生科研发展和学术界做出更大的贡献。

Copyright © 2002-2024 成都东软学院 All Rights Reserved
地址:四川省 成都市 都江堰市 青城山镇东软大道1号
邮编:611844
蜀ICP备12011972号